+38 (097) 201 33 00

Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь сайта https://river-city.com.ua/ действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. Пользователь Сайта берет на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным участием в предложениях, размещенных на Сайте.

2. Пользователь Сайта дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, и на условиях, указанных ниже.

3. Принимая предложения, размещенные на Сайте, и заполняя регистрационную форму на Сайте, каждый Пользователь Сайта свидетельствует и подтверждает, что он ознакомлен и полностью согласен с правилами, изложенными в настоящем Соглашении, что обязуется их соблюдать, а также что он ознакомлен с правами, касающихся его персональных данных, а также с тем, что добровольное предоставление его персональных данных является согласием на их обработку Администрацией Сайта по своему усмотрению любыми способами с маркетинговой и / или любой другой целью, не противоречащей законодательству Украины (проведения маркетингового исследования, для подготовки статистической информации).

4. Принимая участие в предложениях, размещенных на Сайте, и заполняя регистрационную форму на Сайте, каждый Пользователь Сайта подтверждает, что он ознакомлен с правами, касающимися его персональных данных, и этим подтверждает, что Администрация Сайта и другие третьи лица освобождены от обязательства  направлять Пользователю Сайта письменное уведомление о правах, цель сбора данных и лиц, которым передаются персональные данные Пользователя Сайта.

5. Соглашаясь с этим Соглашением, Пользователь Сайта дает свое согласие получать информацию, связанную с текущими предложениями на Сайте. Администрация Сайта оставляет за собой право направлять Пользователю Сайта любую информацию по электронной почте на электронный адрес, указанный Пользователем Сайта в регистрационной форме, без предварительной договоренности с Пользователем Сайта.

6. Пользователь Сайта, как субъект персональных данных имеет право: - на получение сведений о местонахождении Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных; - требовать от Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных уточнения своих персональных данных; - применять предусмотренные законом средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

7. Обработка персональных данных может осуществляться Администрацией Сайта самостоятельно или может быть передана другим операторам с условием сохранения конфиденциальности.

8. Персональные данные пользователя сайта хранятся в базе до их отзыва по письменной просьбе Пользователя Сайта. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователь Сайта не допускается к дальнейшему участию в существующих предложениях сайта.

9. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий третьих лиц. Так же Администрация Сайта не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий пользователя по размещению таких персональных данных.

Отдел продаж
main.address:
main.city,
main.pechenskiy
main.address-complex
main.schedule:
main.days: 09:00 - 19:00
main.weekend: 10:00 - 17:00
main.write-to:
+38 (044) 391 05 22
E-mail:
info@intergal-bud.com.ua